Колесо Сансары
allanyan
Оригинал взят у harryhaller в Колесо Сансары
Жизнь русских эмигрантов в Германии, 1930 год.

Сахно–Устимович, из Терского казачьего полка, бывший адъютант царя.



В настоящее время Сахно–Устимович является достойным всяческого уважения поваром в небольшом русском ресторане в Берлине, Германия, 1930 год.



ДалееCollapse )

Для души
allanyan
Душевно.
https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ

Мудрости жизни, век живи - век учись!
allanyan
Уроки для больших девочек и мальчиков.))
(повторенье - мать ученья для тех, кто уже проходил)
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена.
«Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник
предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня
говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
«Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый
представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел
сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?»
«Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая
птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова
прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
Общая мораль: чистота - залог здоровья. Но не гарантия долгой счастливой жизни.

(взято у Ирины Соларевой).

(no subject)
allanyan
В последнее время они косяком пошли - Белых, экс-губернаторы Коми,экс начальник ФСИН, вице-губернаторы и начальник следственного комитета Кемеровской, теперь вот министр РФ Улюкаев ( а как мы слушали его прогнозы, как верили им! :))
Когда вы переходите дорогу - посмотрите сначала налево, потом направо, обязательно посмотрите вперед, желательно кинуть взгляд назад.
Нет, не так.
Когда вы переходите кому-то дорогу... Так правильнее.
А самое главное - не забудьте посмотреть наверх.
Потому что все под богом ходим.

На злобу дня
allanyan
TrampНа злобу дня.

Сжигать калории
allanyan
Прошел 6,5 км за один час 15 минут. Сколько калорий сжег?
Зато дышится легко!

Долгое будущее.
allanyan
Оригинал взят у alessandra_enko в Долгое будущее.
Самая лучшая книга из жанра дневники-воспоминания.
Это первая моя книга из этого жанра, купленная в военторге за 5 копеек, никому не нужная в голодном 92.
И как странно, что до сих пор не переиздававшаяся.
IMG_9117.JPG

Read more...Collapse )


Бульдозер-килдозер
allanyan
Из Википедии:Марвин Джон Химейер — владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо, военный инженер на пенсии, аэродромный техник ВВС США, ветеран войны во Вьетнаме. После длительного конфликта с компанией Mountain Park (цементный завод) и местными властями по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер бронёй и разрушил 13 административных зданий (в том числе все здания, принадлежавшие цементному заводу), после чего покончил жизнь самоубийством. Это происшествие также известно в СМИ и интернете как «Война Марвина Химейера», а его бульдозер как KillDozer (рус. бульдозер-убийца).

Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов, в результате чего завод вынужден был продать свою территорию. За исключением самого Марвина, пострадавших не было


Массимо Риньери, итальянский певец
allanyan
Когда вам будет 65, попробуйте станцевать так же!

Дебаты между Хилари и Трампом
allanyan
Посмотрел дебаты. Хилари была более убедительной. Через день-два опросы покажут кому поверили больше. Не знаю, будет ли кому-то от этого лучше. В искусстве обещать им обоим равных нет, а это как раз тот случай, когда они это делают. А что там дальше - или осел умрет, или падишах - какая разница?

?

Log in